0


Informasi terlengkap mengenai cerita yang lucu abis dan juga menarik untuk dibaca, bisa lihat lihat disini, karna web www.ceritaterbaru.net sangat lengkap menyajikan berbagai cerita terbaru biking ngakak

Untung sekali cinta itu buta. Coba kalo bisa ngelihat? orang jelek pasti ngga laku. #ups



Istri : Sayang..make up ini buat aku keliatan jelek ga???

Suami : Nggak..mukamu kamu itu loh yang membuatmu jelek



Budi : yah masa tadi disekolah aku dikatain suka sesama jenis. padahal kan aku ga homo.

bokap : kamu tonjok dong yg ngatain kamu kaya begitu.

Budi : ah ga tega yah. abis yg ngatain aku ganteng bgt tau yah. macho lagi orangnya.. #maho



Agus : nek bagi duit dong

Nenek : oh mau jajan ya cu. nih #ngasi duit Rp50

Agus : yaelah nek duit segini dapet apaan.

Nenek : dulu mah pas nenek seumuran kamu duit segitu disupermarket bisa dapet parfum,coklat toblerone,coklat silverqueen,es krim,ciki, minuman botol 1 liter,sampo, sabun mandi, sabun colek, indomie,sarimie, 1 kotak cococrunch, susu bubuk, susu kaleng dan masi banyak lagi cu.

Agus : anjrit nek. ampe bisa ngeborong

Nenek : wets iya dong cu. tapi sekarang udah susah cu

Agus : emang kenapa nek

Nenek : iya soalnya disupermarket sekarang udah banyak CCTV



Udin : hai cantik boleh kenalan.?

Rahma : Boleh

Udin : nama kamu siapa.?

Rahma : Rahma

Udin : Wuidih namanya secantik orangnya

Rahma : Makasih

Udin : kalo boleh tau lengkapnya apa.?

Rahma : RAHMAT SISWANTO



kamu kalo udah gede nanti mau jadi apa nak.?

pragawati bu. | GA BOLEH.! | yaudah jadi suster aja | KAGA BOLEH JUGA | yaudah jadi pramugari ya bu | APALAGI ITU. GA BOLEH | ini ga boleh itu ga boleh. kenapa sih bu.? | *nangis kejer* KAMU ANAK LAKI BAMBAAANG.



Dulu papaku nyuruh aku sekolah sampai jenjang S3. Setelah ketemu kamu, aku cuma mau sampe ke jenjang pernikahan



Ce : bang, boleh minjem namanya ga.?

Co : buat apaan neng.?

Ce : ntar buat dijadiin nama belakang anak-anak kita



Sedekahnya mbak. Kasiani saya. Saya org susah. | Saya jg org susah pak. | Punya mobil gt. Susah apaan? | Susah move on.

More : http://www.ceritaterbaru.net/2013/11/cerita-lucu-terbaru-bikin-ngakak-dan.html

Dikirim pada 04 November 2013 di All CYber
Awal « 1 » Akhir


connect with ABATASA